調整字體: A  +

永遠不會結束的經典電影星際大戰 Star War,在 2016 年底又有一部外傳 (Rogue One: A Star Wars Story,中文片名:星際大戰外傳:俠盜一號) 要上檔了。

和 Star War 一起長大的星戰迷們,現在已經成長為最有消費力的 30 – 40歲世代了。廠商看準星戰周邊不變的吸金功力,最近又推出了有趣的產品。

美國的 ThinkGeek 公司推出 R2-D2 咖啡壺,這是有星際大戰官方授權的商品。

coffee-robot-star-wars-r2-d2-coffee-press-thinkgeek-4

沒有任何特殊的功能,吸引人之處就是可愛的 R2-D2 外型,能夠裝 32 盎司的熱咖啡,售價 39.99 美元(大約是台幣1264元)。

coffee-robot-star-wars-r2-d2-coffee-press-thinkgeek-2

現在預購的話,ThinkGeek 公司預計十一月可以開始運送。官網上焦慮的星戰迷留言滿滿都是:請問你們有運送到韓國嗎?請問你們有運送到墨西哥/菲律賓/德國/歐洲嗎?

(我也想留言:請問有運送到台灣嗎?)

coffee-robot-star-wars-r2-d2-coffee-press-thinkgeek-5

如果覺得 R2-D2 咖啡壺帶給你的原力還不夠的話,美國 Amazon上面還有黑武士的牙籤機。

81hrmyorqml-_sl1500_

想像一下,黑武士帥氣地從披風中拿出一隻617pfuqxdql-_sl1200_

61i7gfmnpkl-_sl1200_牙籤給你…售價美金 49 元(大約是台幣1550元)。

61ozml4wqdl-_sl1200_

你跟我一樣,覺得星際大戰的周邊商品,每樣都好想要嗎…!

願原力與你的錢包同在。

圖片來源:thinkgeek 和 amazon.com